terça-feira, 27 de abril de 2010

O meu leite novo: Aptamil 1

Este é o meu novo leitinho, vou iniciá-lo com os meus papás, mal chegar a casinha.
Espero que goste e que me dê bem, visto que na Mac eu fazil o aptamil para prematuros e este já é para bebés "gandinhos".

A mamã encontrou a ficha nutricional do leite Aptamil 1:

alimentos leite para lactentes



Do nascimento aos seis meses


"Fácil de digerir e bem tolerado"


Informações adicionais:


Aptamil 1 é um alimento de leite para crianças livres de sacarose e proteína ajustada, atendendo às necessidades nutricionais de lactentes saudáveis nos primeiros meses. Aptamil 1 é rica em ácidos graxos essenciais, vitaminas e minerais e proporciona um ganho de peso constante e um desenvolvimento harmonioso. Graças à sua composição equilibrada, Aptamil 1 é particularmente fácil digestão e bem tolerada. Aptamil é um ideal de relés com LCP Aptamil Pre-Milupan ou quaisquer outros


Prático:


Ao preparar a mamadeira, é importante para a saúde do bebê, siga atentamente as instruções e conselhos. Preparo: 1. Lavar os frascos e bicos antes do uso e ferva por 3-5 minutos. 2. Ferva a água e deixe esfriar até 60 ° C, aproximadamente. 3. Verter cerca de 2 / 3 da água fervida na garrafa. 4. Equalize cada colher de medida com uma faca. Use apenas colher o fornecido com o produto. Insira a quantidade necessária


Preparação:

Reseal saco após o uso e consumo de conteúdo em 2-3 semanas.


Ingredientes:


Desmineralizada soro em pó, gordura vegetal, leite em pó desnatado, maltodextrina, lactose, proteínas do leite, sais minerais, emulsionantes (lecitina, monoglicerídeos), aminoácidos (L-arginina, taurina), ácidos (ácido cítrico).

Nutricional:


100 ml contém: energia 303 kJ (72 kcal), 1,7 g de proteínas, carboidratos 8.3g (dos quais 7,3 g de lactose), 3,6 g de gordura (incluindo saturadas 1,5 g de gordura, 1,4 g de ácidos graxos monoinsaturados, ácidos graxos poliinsaturados 0,7 g), 0 g de fibras alimentares, minerais 0,4 g



Reciclável:


Cartão para a recolha de papel.

Sem comentários:

Enviar um comentário